icon

하이롤러 홀덤 토너먼트 WPL 어텀시리즈 총 상금 7540억 대회...

페이지 정보

작성자 Olga 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-09-26 15:01

본문

​​​오늘은 온라인홀덤 텍사스 홀덤의 게임 진행방법과 족보에 대해서 포스팅 하려고 왔어요 총총​​(잇님들 쪽지로 블로그 팔았냐는 문의를 주시던데,,, 그게 아니라 제가 일하는 쪽이 게임산업 쪽이라 코로나 터지고 여행도 못가고해서 천천히 하나 하나 올리고 싶었던 포스팅들 올리는 중이에요❤️) ​​이전 포스팅에서 기본적인 포커 단어들에 대해서 설멸했다면 이번 포스팅에서는 텍사스홀덤에서 카드 순위, 랭킹이 어떻게 되는지 설명해드리려고해요!​​​​포커 온라인홀덤 핸드는 위와 같이로얄플러시부터 스트레이스 플러시, 포카드, 풀하우스, 플러시, 스트레이트, 트리플, 투페어, 페어, 하이카드 순으로 랭킹이 나눠져있어요​​​​하이카드는 규칙에 맞는 카드쌍이 하나도 없을 경우 플레이어들이 가지고 있는 2장의 카드 중 가장 높은 숫자나 카드로 승부를 가리게 돼요​​​​그리고 나서는 원페어로 같은 카드가 두장있을때를 말해요 그치만 나도 원페어, 다른 플레이어도 원페어가 있다면 더 높은 온라인홀덤 카드가 이기게 된다는 점​​​​이어서 투페어는 원페어가 두 세트 있는것​​​​트리플은 같은 카드가 세장이 있을 때를 얘기해요 내 카드 두장과 커뮤니티카드의 한장이 맞을 때도 있고 내 핸드의 한장과 커뮤니티카드의 2장이 맞을 수도 있는 트리플은 꽤나 강한패라는 거​​​​스트레이트는 간단히 얘기해서번호가 이어지는 다섯장의 카드 조합으로가장 강한 스트레이트로는 10, J, Q, K, A로마운틴이라고도 불리는 조합입니다​​​​위의 온라인홀덤 사진처럼 내 카드가 5, 6, 7, 8, 9가 이어져서 스트레이트를 만들고 다른 플레이어가 2, 3, 4, 5, 6 스트레이트를 가지고 있다면 높은 숫자를 가진 제가 이기게 되겠죠?​​​​다음을 플러시로 문양이 같은 다섯장의 카드로 나올 확률은 낮지만 나오면 이길 확률도 높다는 점 ​​​​대신 플러시가 나오려면 테이블에 나오는 커뮤니티 카드 중 3장은 같은 온라인홀덤 문양이 나와야한다는 거! 같은 문양에서는 페어가 나오지않으니 어중간해질 수 있거든요​​​​풀하우스는 같은 문양이나 숫자의 카드 세장 + 같은 문양이나 숫자 카드 두장 쉽게말해서 원페어 + 트리플 이라고 보면 될 것 같아요​​​​7이 세장, Q이 두장으로 트리플에 원페어나오기 힘든 조합 중에 하나가 풀하우스입니다그럼 점점 더 나오기 힘들어 지는 조합을 알아볼게요♥​​​​포카드. 포커하면 꿈의 카드는 온라인홀덤 저한테 A 포카드인것 같아요 로망의 패ㅋㅋㅋ 올인할 수 있을 것 같은 맘 ❤️AAAAK❤️​​​​말그대로 같은 숫자나 문양이 4개의 카드로 이루어진 조합이에요​​​​그 다음으로는 스트레이트 플러시앞 전의 스트레이트와 플러시가 합쳐진강력한 조합으로 번호가 이어지고 문양마저 같은 패로 만약 우열을 가려야한다면 스트레이트와 같은 규칙으로 하이카드 위주로 가리면 됩니다​​​​이렇게 3, 4, 5 ,6 ,7 번호도 이어지고문양도 온라인홀덤 같다면 스트레이트 플러시라고 합니다이게 마지막일거 같지만 최강의 패가 하나 더 남았어요​​​​최강의 패 로얄플러시같은 문양의 하이카드로만 이루어져서로얄플러시가 나왔다면 그냥 이긴거라고 보면 됩니다 나오기 정말 정말 힘든 패A, K, Q, J, 10 + 같은 문양로얄플러시가 나올 확률은 0.000154%​​​​​여기까지가 텍사스홀덤 포커 족보였습니다일반적인 족보 규칙 룰을 사용하니 포커를 조금이라도 알고 계신다면 문제없이 플레이하실 수 온라인홀덤 있을 듯 해요ㅎㅎㅎ ​​포커 중에는 세계에서 텍사스 홀덤이 가장 많이 플레이되고 있는데요 그만큼 내 손에 있는 카드가 커뮤니티 카드랑 얼마나 맞는지, 상대방의 카드는 뭐가 나왔을지 추측하면서 베팅을 올리기도 하면서 느끼는 재미가 쏠쏠해요 ​​운도 운이지만 실력의 영향도 크기 때문에더 인기가 많지 않을까 싶어요❤️ 기회가 된다면 세븐스터드, 오마하 포커에 대해서도 올릴게요! ​​+텍사스홀덤을 온라인홀덤 온라인으로 해보고 싶다면 문의주세요온라인으로 즐기는 텍사스홀덤 게임! 다양한 이벤트로 여러분들을 기다리고 있겠습니다! ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡문의

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/www/korea-shipping_co_kr/www_root/data/session) in Unknown on line 0